Bruschetta de Cogumelos e Queijo de Cabra

Nunca fui uma pessoa muito certinha em relação ao pequeno-almoço... tomava apenas de vez em quando, nem sempre fazia as melhores opções e por aí vai... mas ultimamente tenho gostado de preparar e fotografar os meus pequenos-almoços (que coloco no Instagram), doces ou salgados, consoante a vontade, e tem sido muito bom! Tenho criado uma rotina saudável, e hoje quero partilhar convosco uma bruschetta que fiz, para aproveitar alguns cogumelos e um pedaço de queijo de cabra que estavam perdidos no frigorífico, e ficou muitoooo boa! Tinha que partilhar!


Bruschetta de Cogumelos e Queijo de Cabra

Ingredientes:
  • 1 fatia de pão da avó
  • 3 cogumelos marron
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • queijo de cabra Saloio q.b.
  • tomilho seco q.b.
  • azeite q.b.
  • mistura de 5 pimentas q.b.
  • sal q.b.

Preparação:
1. Numa frigideira coloque um fio de azeite e salteie os cogumelos. Tempere com o sumo de limão, sal, pimenta e tomilho a gosto. Reserve.
2. Na mesma frigideira torre a fatia de pão de ambos os lados.
3. Coloque os cogumelos sobre o pão da avó, cobra com o queijo de cabra e leve ao forno alguns minutos para gratinar. Sirva de imediato.

Acompanha-nos também em:

   

Sem comentários :

Enviar um comentário