Bagel de Salmão Fumado e Queijo Creme

Não resisto a novidades... adoro experimentar ingredientes, produtos novos! E recentemente vi que a Prozis tinha bagels mais saudáveis digamos assim. Pessoalmente não sou grande fã de bagels, mas não resisti a experimentar, num almoço mais leve (depois do Natal tem que ser!) e fresco... e a combinação de bagel, salmão e queijo creme não falha, fica uma delícia! E contrasta na perfeição com a doçura dos tomates cereja.


Bagel de Salmão Fumado e Queijo Creme

Ingredientes:
  • 1 bagel multicereais Prozis
  • 3 fatias de salmão fumado
  • queijo cremoso Cabra Palhais q.b.
  • mistura de 5 pimentas q.b.
  • endro Margão q.b.

Preparação:
1. Corte o bagel ao meio e barre com queijo cremoso a gosto.
2. Sobreponha o salmão fumado e polvilhe com endro e pimenta a gosto. Sirva acompanhado de tomates cereja com manjericão fresco.

Acompanha-nos também em:

   

2 comentários :

  1. Salmão fumado não é para mim!

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto. Tenho um pão desses ali para consumir só falta o salmão. :)

    Boas Entradas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/12/desafio-de-natal-pao-recheado.html?m=0

    ResponderEliminar