Ovos Recheados com Salmão Fumado

Estes ovos recheados foram uma das entradas confeccionadas para o almoço de Páscoa e devo dizer que foram um sucesso... muito simples de preparar e com um sabor absolutamente fantástico! Sem dúvida uma combinação a repetir... recomendo vivamente!


Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 50 g de salmão fumado
  • 2 colheres de chá de maionese
  • 3 folhas de manjericão fresco
  • mistura de 5 pimentas q.b.
  • salmão fumado q.b.
  • alface frisada q.b.

Preparação:
1. Coza os ovos durante cerca de 10 minutos. Deixe-os arrefecer e remova-lhes a casca.
2. Corte os ovos em metades e remova a gema com cuidado, sem danificar a parte da clara.
3. Numa taça coloque a gema de ovo cortada em pedaços, o salmão cortado em pedaços, o manjericão picado e a maionese. Tempere com pimenta e envolva tudo muito bem.
4. Recheie os ovos com o preparado, com o auxílio de uma colher. Decore com tiras de salmão fumado.
5. Numa prato coloque a alface cortada em pedaços e disponha os ovos recheados sobre ela.

Acompanha-nos também em:

   

7 comentários :

  1. Têm muito bom aspecto estes ovos! Adorei! :)*

    ResponderEliminar
  2. Gosto bastante de ovos, que sugestão colorida e apetitosa!

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão maravilhosa que irei oportunamente seguir!
    beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  4. Que bela entradinha!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Que bela entradinha e deliciosa para o verão, kiss
    Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderEliminar
  6. Ai ai ai que lindo :)
    adorei a sugestão de entrada, bem simples, fácil e super saboroso!
    Bjks

    ResponderEliminar