Papas de Aveia de Chocolate

7 de Maio de 2018

Estou viciada em papas de aveia, é oficial... são perfeitas para o pequeno-almoço agora que os dias estão bem fresquinhos e apetece algo mais reconfortante. Esta versão foi muito pedida por vocês no Instagram por ser de chocolate, ou melhor, de cacau. Os acompanhamentos são os do costume: frutinhas e frutos secos torrados, adoro!


Papas de Aveia de Chocolate

Ingredientes:
  • 250 ml de bebida vegetal
  • 35 g de flocos de aveia
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • 1 colher de chá de extracto de baunilha caseiro
  • canela em pó q.b.
  • sal q.b.
  • 1 pera Rocha
  • amêndoas torradas q.b.

Preparação:
1. Num tacho leve ao lume o leite, o açúcar, a essência de baunilha e uma pitada de sal.
2. Quando começar a ferver, baixe o lume e adicione os flocos de aveia e o cacau em pó. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 5 minutos.
3. Quando estiverem cremosas, retire-as do lume. Polvilhe com canela a gosto e envolva bem. Sirva de imediato com pera, ou outra fruta da sua preferência, e amêndoas torradas.

Acompanha-nos também em:

   

Sem comentários :

Enviar um comentário