Hoje começa Abril, por isso é sem dúvida o dia das mentiras. E quando vos disser que esta tarte maravilhosa e tentadora demora cerca de 15 minutos a fazer e ainda menos tempo a desaparecer, alguém há-de julgar que é mentira... mas não é!
Pois é, pasmem senhores! Esta tarte é super gulosa... base de Oreo crocante, recheio cremoso de chocolate e avelãs e morangos maduros e sumarentos... que vos farão despender nada mais, nada menos que uns míseros 15 minutos do vosso tempo. E, se a servirem aos vossos convidados, garanto-vos que eles vão pensar que passaram o dia todo de barriga no fogão!
Tarte de Oreo com Creme de Chocolate e Avelãs e Morangos
Ingredientes:
- 1 pacote de bolachas Oreo
- 50 g de manteiga sem sal
- 200 g Dulcicreme Choc'Avelã da Dulcis
- 150 ml de natas vegetais Dulcis
- morangos q.b.
- topping de morango Vahiné q.b.
Preparação:
1. Num processador coloque as bolachas e triture até obter uma areia fina. Adicione a manteiga, previamente derretida, e processe até obter uma textura de areia molhada.
2. Coloque o preparado numa forma de fundo amovível e acalque bem a massa com os dedos e alise com as costas de uma colher. Leve ao congelador durante 10 a 15 minutos para refrigerar.
3. Entretanto prepare o recheio colocando batendo as natas em chantilly. Misture as natas com o creme de chocolate e avelãs até obter um creme homogéneo.
4. Verta o creme sobre a forma e cubra com papel de alumínio. Leve ao frigorífico a refrigerar durante no mínimo 4 a 6 horas.
5. Antes de servir, arranje os morangos e corte-os em pedaços para uma taça. Adicione um pouco de topping de morango a gosto, e envolva bem. Disponha os morangos sobre a tarte e sirva de imediato.
Uma delícia! Que forma deliciosa de começar Abril! Beijinhos
ResponderEliminarOlá!
EliminarObrigada, que bom que gostaste!
Beijinhos
Tão boa esta tarte! Que maravilha!
ResponderEliminarOlá!
EliminarObrigada, que bom que gostaste!
Beijinhos
Que tarte deliciosa, comia uma fatia agora :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Olá!
EliminarObrigada, que bom que gostaste!
Beijinhos
Uma verdadeira perdição.
ResponderEliminarVou guardar a receita.
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Olá!
EliminarObrigada, que bom que gostaste!
Beijinhos
Magnífico aspecto MissB.
ResponderEliminarAdorei!! :)
Bjs
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Boa tarde, poderia dizer onde compra o choc avelãs, e se retira o recheio das bolachas antes de ralar... obrigada
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