Suspiros de Laranja





Ingredientes:
  • 6 claras
  • 400 g de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de flor de laranjeira

Preparação:
1. Bata as claras e, quando começarem a ganhar espuma branca, adicione o açúcar colher a colher, batendo sempre até obter picos perfeitos e um merengue firme. Adicione a essência de flor de laranjeira e envolva tudo.
2. Encha um saco de pasteleiro com o merengue, usando o bico 1M, e faça pequenas rosas de merengue.
3. Leve os suspiros a forno pré-aquecido nos 140 ºC durante cerca de 60 minutos. Decorrido este tempo, deixe-os a arrefecer no forno, com a porta ligeiramente aberta.

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4 comentários :

  1. Eu adoro suspiros, mas evito fazer por causa do açúcar :( Ficaram tão lindos, fiquei cheia de vontade de fazer!

    Beijinhos*

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  2. Estamos em sintonia, pois ontem tb fiz, ou tentei fazer suspiros com pepitas de chocolate... Ficaram bem saborosos, mas achataram :( Tenho q tentar bater as claras com o açúcar doutra forma... Os teus ficaram fofinhos :) Bjinhos.

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  3. Ficaram bem bonitos!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

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