Patê de Delícias do Mar e Alecrim

Gosto imenso de patés e entradas, e costumo até evitá-las porque depois, pela certa, não como quase mais nada a seguir. Por isso, resolvi trazer-vos hoje um patê muito fácil de fazer, rápido e delicioso a pensar já na quadra natalícia, em que gostamos de fazer uns petiscos especiais, mas o tempo é pouco. A vantagem deste patê é que pode ser consumido celíacos porque todas as delícias do mar da Pescanova não contém glúten, embora possa sofrer algumas alterações consoante os gostos de cada um.

O patê ficou maravilhoso, com um sabor bem intenso às delícias do mar, o sabor refrescante do alecrim e e uma cremosidade... hummmm! Adorei estes snacks de azeite e alecrim... por norma não gosto deste tipo de bolachas, mas o alecrim dá-lhe outra dimensão, outra profundidade... são deliciosas, não passo sem elas agora!



Delícias do Mar Pescanova usadas nesta receita.

Ingredientes:

Preparação:
1. Pique as delícias do mar e os ovos cozidos.
2. Coloque-os numa taça e junte maionese a gosto, tempere com alecrim fresco finamente picado e pimenta a gosto, envolvendo tudo muito bem.
3. Reserve o patê no frigorífico, tapado com película aderente, retirando cerca de 10 a 15 minutos antes de servir, e acompanhar com bolachas snack de azeite e alecrim.

Acompanha-nos também em:

   

5 comentários :

  1. A apresetação ficou linda e concerteza delicioso!

    bj

    ResponderEliminar
  2. Adoro paté de delícias! Mas, nunca me lembrei de lhe juntar alecrim... Deve ficar bom!

    ResponderEliminar
  3. Pelo aspecto deve estar mesmo irresistível!
    Eu também adoro patês :)

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão bem deliciosa!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Também gosto muito deste tipo de entradas. Ficam sempre bem e fazem sucesso em qualquer mesa. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar