Camembert Panado com Compota

Se tiver que pensar numa das minhas entradas ou tapa favorita... será de certeza este queijo camembert panado, que vai a fritar e fica crocante por fora, derretido no centro... e tem o contraste perfeito entre o quente do queijo e a frescura de uma doce compota... desta vez confesso que fui um pouco preguiçosa. Cortei o queijo em 8 pedaços para me poupar trabalho mas, se preferirem, podem optar por pedaços mais pequenos... ficam adoráveis, e igualmente saborosos!


Camembert Panado com Compota

Ingredientes:
  • 1 queijo camembert
  • 2 ovos
  • pão ralado q.b.
  • compota de frutos vermelhos q.b.

Preparação:
1. Corte o queijo em 8 triângulos.
2. Numa taça bata os ovos e passe os pedaços de queijo pelo ovo e depois pelo pão ralado.
3. Repita este procedimento 4 vezes, para obter uma camada espessa de modo que aguentem o calor da fritura.
4. Numa frigideira com óleo bem quente, coloque os pedaços de queijo a fritar durante cerca de 3 minutos, até que fiquem dourados.
5. Retire-e e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
6. Sirva de imediato, acompanhados de compota de frutos vermelhos ou morango.

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