Ingredientes:
- 1 base de massa folhada retangular
- 150 g de chutney de cebola roxa (ver receita aqui)
- 200 g de queijo brie
- 1 gema de ovo
- 1 colher de chá de leite
Preparação:
1. Retire a base de massa folhada do frigorífico e corte a toda a volta uma tira com cerca de 2 cm de espessura.
2. Bata a gema de ovo com o leite e pincele as tiras de massa, colando-as às laterais da base retangular e aparando o excesso. Pincele os rebordos com a gema de ovo e pique a base com a ajuda de um garfo.
3. Coloque a base no frigorífico durante cerca de 30 minutos e leve-a depois ao forno pré-aquecido nos 200 °C durante alguns minutos, até que fique cozida e dourada. Deixe arrefecer.
4. Distribua sobre a massa folhada o chutney de cebola e o queijo brie partido em pedaços.
5. Leve a tarte ao forno a gratinar durante 2 a 3 minutos. Retire-a do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Acompanha-nos também em:
É uma excelente sugestão! :)
ResponderEliminarBeijinho
Adoro queijo Brie...e a combinação com a cebola deve ser muito boa!
ResponderEliminarExcelente sugestão!
Beijinhos*
Tiene un aspecto muy bueno me encanta su preparación,abrazos:)
ResponderEliminarTem um aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarFiquei com vontade de experimentar!
Tem bom aspecto,...fiquei curiosa com o sabor!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario